You can view the full collection of sex toys at kinkazoid.com

Рецензия на Legacy of Kings

Второй альбом Хаммеров записывался уже без барабанщика Еспера Стормблада, которого сменил Патрик Рафлин. Но на этом перетасовки в составе не закончились и вместе с Еспером ушёл гитарист Гленн Лингстром, которого заменил Стефан Элмгрен, а басистом вместо Фредрика Ларсона стал Магнус Розен. Таким образом, группа почти приобрела свой законченный состав, очень близко приблизившись к тому, который существует сейчас. Как тому и водится перед выпуском второго полноформатного альбома Хаммеры порадовали ненасытную хэви металлическую публику очередным синглом под названием «Heading The Call», который снова достал неплохие отзывы, хотя у меня особой радости не вызвал из-за своего скудного содержания. И вот уже за ним и последовал целый альбом. И опять та же ситуация – альбом, как и сингл абсолютно меня не порадовал. Конечно, качество записи заметно возросло, это можно наблюдать и в более утяжелившихся гитарных партиях и в более металлических ударных, да и вокал Канса стал более сильным, а иногда он даже выдаёт низкие тона, но вот к моему глубокому сожалению, музыкальный материал по части мелодических решений не содержит никаких особых изысков. И откровенно говоря, рассматриваемый диск намного слабее, нежели дебютный альбом. Я не веду речь об излишней помпезности, трушности или слащавости, по крайней мере, если кого-то это не устраивает он может не слушать, но мне лично как пауэр металлисту трудно слышать одну мелодию на протяжении всего альбома. «Legacy Of Kings» получился жутко однообразным, хотя в некоторой степени хитовым, но всё же без так необходимой искры. Здесь уже можно только с трудом найти песни, которые способны зажечь, чего нельзя было сказать о предыдущем опусе, в котором даже «трушная» простота могла привести в восторг. И того, что у нас выходит – первая половина пластинки откровенно провалена, а вот во второй половине идут уже боле менее сносные вещи. Например, такие как задорный кач «At The End Of Rainbow», скоростное и тяжеленное видение песни Pretty Maids «Back To Back», очередная сага о силе и мощи «Stronger Than All», ещё более скоростной угар в боевике «Warriors Of Faith». Ну и как было в первом альбоме, так и здесь можно найти две замечательные баллады, такие как ностальгическая «Remember Yesterday» и эпическая «The Fallen One». По-моему, в раннем творчестве Хаммерфоллу намного лучше удавалось делать медленные вещи, нежели забойные и энергичные, не отличающиеся изобретательностью и гениальностью. В общем, как это не прискорбно, но «Legacy Of Kings» я считаю самым слабым опусом Падающих Молотков, и я очень рад, что в будущем они исправились, иначе можно было похоронить ещё одну легенду хэви металла, скоропостижно скончавшуюся от скудоумия.